segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Culinária Básica Japonesa

,
Todos os dias, no ramo da culinária, surgem novas receitas. E com a cozinha japonesa não é diferente.  Existem alguns pratos da comida japonesa que são bem tradicionais. E não são poucos. Neste ebook são apresentadas muitas dessas receitas típicas. O que lhe permitirá preparar uma mesa
de jantar completa, com a comida japonesa.  Este material não apresenta somente receitas, mas também um pouco da história de alguns pratos tícos. Eis alguns tópicos deste ebook: : Culinária básica, história do sushi, sushi à california, glossário japonês, regras de etiqueta japonesa, a tradição dos hashis, equipamentos para preparar sushis, arroz para sushis, como fazer o bolinho de arroz, como escolher os frutos do mar, como preparar a lula para o sushi, como preparar o peixe, como montar o sushi, diferentes tipos de sushi, como servir os sushis, yakissoba, frango xadrez, sukiaki, tempurá, shimeji/Shitake, molho tarê. Link indicado. Agora é so baixar, sair às compras e preparar o seu jantar. Bom apetite.


Tamanho do arquivo: 3,72 MB

0 comentários to “Culinária Básica Japonesa”

Postar um comentário

 

Del Apostilas2011 -- Powered by Blogger